11 Comentarios

  1. Ironyman /  hace 2 años

    Sushi sabor picante.

  2. Homertron3 /  hace 2 años

    Esto... estamos a 10 de mayo... :roll:

  3. estillete /  hace 2 años

    Sanidad... ese ministerio que no analiza los alimentos si no que confía en que los intoxicados les avisarán.

    • BM75 /  hace 2 años

      ¿Crees que Sanidad puede analizar previamente TODOS los alimentos frescos que consumimos? ¿Todas las verduras, frutas, pescados de todos los puertos, etc?

      • estillete /  hace 2 años

        De todo no, pero coger muestras de lo que entra por los puertos o lo que se mueve en los mercados de proveedores mayoristas perfectamente. Pero no analizan nada de nada, se la rascan en sus ministerios.

  4. oseano /  hace 2 años

    por lo visto ya hay un sospechoso

  5. millanin /  hace 2 años

    Igual es tóxico por que está mal teñido. La mayoría del atún rojo que se vende es atún coloreado.

  6. lithium777 /  hace 2 años

    Me enteré ayer por mi madre y hoy sale en meneame.. :palm:

    • estillete /  hace 2 años

      ¿Que intentas decirnos? ¿que tu madre es adivina?

      • lithium777 /  hace 2 años

        efectivamente

  7. Mesmerismos /  hace 2 años

    Por desgracia la mayor parte de la población prosigue con ese repugnante pensamiento cuñado de que hay que ingerir cadáveres y comer 'de todo' no vaya a ser que nos falten las proteínas.

    El mundo será verano, queráis o no.

    • DonMelocoton /  hace 2 años

      Eso espero, me encanta el buen tiempo.

      • ... /  hace 2 años

        Lo que me estoy guiendo. xDxDxD

    • cacho_perro /  hace 2 años

      el reino del verano, me mola el plan... Por otra parte, efectivamente mucho mejor comer cadáveres de vegetales torturados de las más variadas formas (fritos, troceados, asados, al vapor, al horno...), dónde va a parar :troll:

      • Trigonometrico /  hace 2 años

        ¿Es impresión mía, o a esos vegetales han tenido que dibujarles unos ojos y una boca que no tienen? Con ejemplos como ese, algunos acabarán montando manifestaciones en alguna cantera por romper cruelmente piedras y convertirlas en gravilla.


        #22

        • M_._D._Spá /  hace 2 años

          las plantas sienten. Hay plantas que comen ratones. Les gusta la carne fresca. Los deshacen con unos jugos que ni Alien...

          • Trigonometrico /  hace 2 años

            Yo tengo un coche que se alimenta de gasolina, y que sufre si no le cambio el aceite.

        • HANNIBAL_SMITH /  hace 2 años

          Lo curioso es que si les pintas ojos a la berza esta impacta más que ver como arranca el perro media berza sin ojos ni boca.
          Es muy curioso como causa más horror, impresiona más.

          Me imagino que con las piedras nos pase parecido si les ponemos ojos, nariz y boca.

    • HANNIBAL_SMITH /  hace 2 años

      ¿No te dan pena las pobres plantas?
      Claro como estas no gritan, no sienten y tal... :roll:

    • metatarso /  hace 2 años

      de momento primavera

  8. Antonio.Machado /  hace 2 años

    Ayer compré y consumí atún fresco. Es más, lo comí en tartar, crudo.

    Mama miedo.

    • comunerodecastilla /  hace 2 años

      No te preocupes, según Wikipedia llevas muerto desde el 39. :troll:

      • Antonio.Machado /  hace 2 años

        Ah cierto, me dejas más tranquilo

    • mauser_c96 /  hace 2 años

      Te presento a mis amigos Fortasec y Primperan.

  9. wwwhats /  hace 2 años

    Si lo he comprado "fresco" el 25 de abril ya me lo he comido... <:(

    • MKitus /  hace 2 años

      Q.E.P.D Anticipadamente :troll:

    • puntoomega /  hace 2 años

      el 28 ya no te lo comes ni de coña, a no ser que lo congelaras

  10. Unsiquiatra123 /  hace 2 años

    En la pescadería de mi barrio se desaconseja todo el año al igual que el pang... perdón, "merluza" que sirven en el bar

    • sonixx /  hace 2 años

      y eso? Por ser un pez grande? Tampoco lo veo malo si no es muchas veces a la semana, y si es salvaje

        • sonixx /  hace 2 años

          por eso, pero vamos se puede comer, no todos los días pero se puede. Tengo entendido que todos los peces grandes lo tienen

    • drows /  hace 2 años

      Lo retiran porque ese lote tiene histamina, que aparece si no tratas el pescado correctamente, al manipularlo o al conservarlo en la cadena de frio, no tiene nada que ver con el pescado en si...tu pescaderia no lo recomienda porque no le da la gana o no tiene clientes que lo paguen, pero hay pocos peces mejores por ahi nadando, practicamente ninguno esta libre de la contaminacion que tiramos al mar.

      Comiendolo en la proporcion mensual recomendada no hay problema...

  11. Sure /  hace 2 años

    Menos mal que era fresco...

    • MKitus /  hace 2 años

      Me has hecho recordar a Ordenalfabetix:

      ¿El mar? ¿Qué tiene que ver el mar con mis pescados? xD

    • sonixx /  hace 2 años

      hostia cómo va esto de los atunes por lotes? Me lo puedo imaginar para una zona pequeña pero para media España? Qué raro

      • puntoomega /  hace 2 años

        lotes de atunes tienes aquí en menéame, de toda España y el extranjero incluso.

    • GoDie /  hace 2 años

      Eres un ignorante, lo de fresco quiere decir que no esta congelado. Tenga un dia, 1 semana, o tenga gusanitos es irrelevante xD

      Luego esta fresco del día, que es el recién sacado del congelador.

      Luego esta el fresco aliñado (con pimentón sobretodo), que es fresco que ya empieza a oler o tiene pinta suficientemente mala como para necesitar esconderlo lo visual y el sabor con pimentón o alguna salsa con mucho vinagre.

      Hay más pero es un resumen de lo habitual.

      A ver si nos enteramos del uso del lenguaje a la hora de hacer la compra :troll:

      • Sure /  hace 2 años

        Luego están los frescos del día...

      • thingoldedoriath /  hace 2 años

        Y todo el comentario se podría aplicar a la carne de cerdo que venden en algunas grandes superficies.

        En los aliñados ahora además de pimentón (y algunos polvos conservantes) se añaden cantidad de hierbas de color verde (de conoce que le viene bien el contraste del verde al color de las carnes o que al comprador le recuerda al campo de alguna forma, sobre todo cilantro, perejil, tomillo y romero.

        A mi lo que me asombra es que la gente compra esa carne aliñada!!
        Imagino que además, se la comen (espero que le apliquen suficiente temperatura antes de comerla).

        • GoDie /  hace 2 años

          Mi comentario no era especifico de nada solo de "fresco"

          • thingoldedoriath /  hace 2 años

            el mío solo era una extensión del tuyo.

    • alexwing /  hace 2 años

      de unos frescos, que no has leído bien :roll:

      • Sure /  hace 2 años

        Tranquilo, soy de costa y siempre le he tenido bastante respeto al atun y si luego ya pasa por los supermercados pues espérate lo peor, me refería a los frescos del barrio que luego pasaban a reponer a la semana...

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